Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

🔥Доля в Tesla? Забудьте об этом, говорит Volkswagen Boss

Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс в четверг сбил слухи о потенциальных инвестициях в производителя электромобилей Tesla, вскоре после того, как немецкий журнал заявил, что начальник VW горячен за эту идею.

Менеджер Magazin, английский перевод которого неизвестен, сообщил, что у американского автопроизводителя аккумуляторная батарея и программные доблести Дисса были мысли о покупке акций, при этом неназванный менеджер VW утверждал, что генеральный директор «сразу бы вошел, если бы мог».

Фейковые новости, — говорит Дисс.

В сообщении, направленном Reuters, Дисс заявила: «предположения о покупке доли в Tesla, сделанные менеджером Магазином, безосновательны».

Ранее в докладе говорилось, что VW жаждет создать альянс с Tesla, добавляя, что на пути такого пакта стоит ряд препятствий, в том числе ожидаемая нерешительность контролирующих семейства автопроизводителей Piech и Porsche для финансирования такого предприятия. Заявляя, что Дисс видела в покупке акций быстрый способ получить доступ к техно-мозговому трасту Tesla, в докладе утверждалось, что генеральный директор рассматривал идею покупки всей американской компании — за сумму $30 млрд — как нестационарную.

Первый специально построенный электромобиль VW — «ID3» — в конце этого года выкатывается из Германии, а вскоре после этого — за бровью электрических моделей. В июне автопроизводитель облил холодной водой слухи о том, что поставщики аккумуляторов VW планируют разорвать связи с компанией после того, как VW вложила $1 млрд в принадлежащий Швеции завод по производству аккумуляторов в Германии. В число партнеров VW по внедрению автомобилей с идентификационными знаками входят LG Chem, Samsung и SK Innovation для европейского рынка и современная технология Amperex для китайской продукции.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *