Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

🔥 Audi, Hyundai объединяются, чтобы построить водородные автомобили для масс

Audi и Hyundai объединились для разработки водородных топливных элементов, чтобы своевременно довести технологию до масс.
Обе компании будут обмениваться патентами и иметь доступ к неконкурентным компонентам друг друга.

Audi уже работает над спортивным, водородным внедорожником и планирует начать мелкосерийное производство в начале следующего десятилетия. Они разрабатывают технологию, которая будет питать модель внутри дома, поэтому похоже, что связь с Hyundai будет уделять больше внимания массовому производству других автомобилей в будущем.

Топливные Элементы Электромобилей Не Будущее, Но, Возможно, Позже
Хендай Нексе Имеет Лучший Ассортимент Любых Водородных Топливных Элементах Транспортного Средства
В отличие от настроений, выраженных большинством других автопроизводителей, обе компании видят светлое будущее для водорода, особенно в связи с тем, что технология относится к более крупным автомобилям, которые в противном случае потребовали бы массивного аккумуляторного блока, чтобы предложить приемлемое количество нулевого диапазона выбросов. Короткое время дозаправки является еще одним преимуществом водородных транспортных средств по сравнению с электромобилями на батарейках.

Петер Мертенс, член совета директоров Audi по техническому развитию, заявил::

«Топливный элемент является наиболее систематической формой электрического вождения и, следовательно, мощным активом в нашем технологическом портфеле для безэмиссионной премиальной мобильности будущего.”

Совместное заявление, опубликованное Audi и Hyundai, показало, что они изучают условия и преимущества более далеко идущего сотрудничества в области водорода, но не тогда, когда мы увидим первые совместно разрабатываемые продукты на дороге. Есть хороший шанс, что родственный бренд Hyundai Kia также выиграет от этого партнерства.

1 комментарий к “🔥 Audi, Hyundai объединяются, чтобы построить водородные автомобили для масс”

  1. Карп Петрович

    Ничего у них не получится, пока господствуют те, кому выгодно продавать нефть

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *