Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

🔥 Nissan создает электрический Фургон для мороженого на батарейках

Из многих способов, которыми компании, работающие в Великобритании, отмечали День чистого воздуха, Nissan решил построить полностью электрический фургон для мороженого, который мог бы очень хорошо спасти грузовик мороженого от вымирания.

” Sky to Scoop», как называется концепция, была совместно разработана японским автопроизводителем и Mackie’s of Scotland, маслозаводом, который питает свою молочную ферму возобновляемой ветровой и солнечной энергией. Он основан на электрическом коммерческом фургоне Nissan e-NV200 и использует Nissan Energy Roam — портативный силовой агрегат мощностью 40 кВт * ч — вместо дизельного генератора для охлаждения мороженого и напитков. Солнечные батареи на крыше позволяют ему заряжаться без необходимости подключения к сетке. Запланированный к продаже в 2019 году, Nissan Energy Roam использует литий-ионные элементы, извлеченные из ранних электромобилей Nissan первого поколения. Он не только обеспечивает чистое питание в любом месте, но и делает автомобили с батарейным питанием еще более устойчивыми.

«Большинство фургонов для мороженого, особенно более старые модели, имеют дизельные двигатели, которые работают для работы холодильного оборудования”, — говорит Nissan. «Эти двигатели подвергаются критике за производство вредных выбросов, в том числе сажи, когда они остаются на холостом ходу.”

Как бы нелепо это ни звучало, некоторые британские города на самом деле рассматривают вопрос о запрете фургонов для мороженого, поэтому электрический грузовик для мороженого Nissan вполне может обеспечить решение с низким содержанием углерода.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *