Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Honda разрабатывает более крупную заднеприводную платформу EV

Новая платформа EV прочно втянет японского автопроизводителя в глобальную гонку за полноразмерными электромобилями

Первый полностью электрический автомобиль Honda e — симпатичный, но он маленький. Honda объявила, что она работает над более крупной, более способной глобальной платформой EV для ряда новых электромобилей, которые будут продаваться в Северной Америке и в других местах по всему миру.

Новая платформа EV будет заднеприводной, с электромотором, установленным сзади, что дает планируемому EVs идеальное распределение веса 50:50. Он сможет разместить второй электродвигатель на передней оси, если потребуется полный привод.

“Эта новая архитектура предназначена для достижения плавного вождения и высокоэффективной упаковки”, — сказал Automotive News Аюму Мацуо, управляющий директор Honda, отвечающий за разработку силового агрегата. «Мы считаем, что это удовлетворит потребности клиентов, которым нравятся наши модели C-сегмента и D-сегмента.”

Несмотря на помощь pioneer аккумуляторно-бензиновых гибридных автомобилей, Honda была не успевала охватить все электрические транспортные средства. Специальная платформа EV прочно втянет компанию в глобальную гонку для автомобилей с батарейным питанием.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *