Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

🔥 Bentley EXP 100 GT — это ультра роскошный электромобиль будущего Описание и фото)

Британский автопроизводитель отмечает свой столетний юбилей отличной демонстрацией экстравагантности. Bentley исполнилось 100 лет в 2019 году, и в рамках празднования Дня рождения он представил потрясающий концепт электрического автомобиля, который смотрит в будущее.

Концепция EXP 100 GT-это видение Grand Tourer на 2035 год. Он построен на полностью электрической платформе, может передвигаться полностью автономно, а также имеет интерьер с тремя различными конфигурациями сидений.

Масса Bentley EXP 1890 кг, EXP 100 GT — очень большое купе с большим местом внутри. Дизайнеры смешали пропорции исторических grand tourers Bentley и футуристические элементы, чтобы создать автомобиль GT “для мира 2035 года.»Вы обязательно заметите массивную освещенную решетку (она состоит из 6 000 светодиодов) и круглые скошенные фары.

В интерьере использованы устойчивые и в то же время роскошные материалы, такие как 5000-летний медный Ривервуд, британские шерстяные ковры и вышитые хлопчатобумажные поверхности.

Мощность для EXP 100 GT поступает от четырех электродвигателей, которые могут легко ускорить его большой вес от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) менее чем за 2,5 секунды на маршруте до максимальной скорости 186 миль в час (299 км/ч). Аккумулятор обеспечивает примерно от 435 миль (700 км) и можно заряжать до 80% емкости всего за 15 минут.

Поскольку EXP 100 GT-это видение будущего, технология автономного вождения является центральным элементом его дизайна. Водители будут иметь пять режимов самостоятельного вождения на выбор: Enhance, Cocoon, Capture, Re-Live и Customize.

«Bentley EXP 100 GT представляет собой тип автомобилей, которые мы хотим сделать в будущем”, — заявил Стефан Сиелафф, директор по дизайну. «Как и те знаковые Бентли прошлого, этот автомобиль влияет на эмоции своих пассажиров и помогает им испытать и сохранить воспоминания о действительно необычных путешествиях, которые они совершают.”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *