Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Разрабатывается концепция MINI Rocketman

Модель будет разработана и построена в Китае компанией Great Wall и будет продаваться по всему миру.

Вскоре после открытия своего первого полностью электрического, Cooper SE, MINI, возможно, уже работает над своим вторым электромобилем.

По словам высокопоставленного источника в BMW, который говорил с Autocar, британский автопроизводитель одобрил концепцию Rocketman для производства. Новая модель будет построена в Китае в рамках партнерства между BMW и Great Wall Motors и должна прибыть к 2022 году.

”Мы продвигаем планы для модели по линии ROCKET MAN», — заявил источник. «Это автомобиль, который мы рассматривали в течение длительного времени, но чтобы построить его по выгодной цене, которую, как мы думаем, клиенты готовы заплатить, вам нужен партнер по совместному предприятию, чтобы разделить затраты. Great Wall Motors предоставила эту возможность с общей платформой электромобиля, которая будет использоваться Mini”

Хотя производство будет проходить в Китае, новый электромобиль MINI будет продаваться по всему миру. Autocar предполагает, что это будет электрический автомобиль, который дешевле, чем любой новый автомобиль, продаваемый в Северной Америке.

Симпатичная маленькая Ora R1 (на фото сразу выше) выглядит как Honda E и Smart ForFour hybrid. Он питается от электрической трансмиссии, которая состоит из 30,7-киловатт-час литий-ионный аккумулятор и электродвигатель мощностью 47 лошадиных сил и 92 фунт-фут крутящего момента, хотя покупатели имеют возможность поставить больший, 33-киловаттный

Mini не сделал ничего официального, но если отчет точен, ожидайте автомобиль, который мало похож на Rocketman.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *