Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

🔥 Новый электрический внедорожник Fisker выглядит хорошо

Производитель электромобилей хочет превзойти модель Tesla Y.
Fisker выпустил еще несколько тизеров своего предстоящего электрического внедорожника перед его официальным дебютом.

Новые изображения-это обновление по сравнению с эскизами, которые мы показывали ранее в этом году, что дает нам лучшее представление о том, как будет выглядеть производственная модель. Если вам понравилось то, что вы видели в эскизах, то вы, вероятно, не будете разочарованы, когда будет выпущена модель.

“Мечты сбываются! Fisker electric SUV, у Fisker реальные серийные автомобили выглядят как эскиз!» — Основатель Fisker, Хенрик Фискер, заявил в Twitter.

Из тизеров мы видим, что Fisker electric SUV будет иметь солнечную крышу, как и предшествовавшая ей Fisker Karma, а также тупую, бульдожью конструкцию передней панели, которая имеет фары, расположенные над массивной решеткой.

Ранее выпущенные тизерные изображения показали, что он также будет оснащен сигналами поворота, установленными на D-образных стойках и всплывающих дверных ручках, окруженных освещенной полосой. Согласно предварительным данным, мощность поступает от двух электродвигателей — по одному на каждой оси — которые обеспечивают установку полного привода, а литий-ионный аккумулятор емкостью 80 кВт * ч обеспечивает максимальную дальность движения около 300 миль (483 километра).

Fisker стремится к начальной цене ниже $ 40,000 и дате продажи где-то в 2021 году. Он будет следовать той же модели стратегии продаж, что и Tesla — то есть продавать автомобили непосредственно клиентам, а не проходить через дилерские центры.

Из того, что мы видели до сих пор, Fisker electric SUV будет более привлекательным, чем аналогичная по размеру и цене модель Tesla Y, обеспечивая при этом сопоставимую производительность. Ожидается, что рабочий прототип нового появится к концу 2019 года.

1 комментарий к “🔥 Новый электрический внедорожник Fisker выглядит хорошо”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *