Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Audi R8 LMS GT2-самое мощное творение Audi Sport

Если Вы читаете этот сайт, вы, вероятно, хорошо осведомлены о правилах гоночного класса GT3 и slower GT4, которые используются в популярных гоночных сериях по всему миру. Однако вы, возможно, не слышали о новых правилах GT2, которые вводятся в действие группой SRO Motorsports.

Автомобили, участвующие в гонках по правилам GT2, будут иметь большую мощность, чем машины GT3, но и меньшую прижимную силу. Это означает, что время прохождения круга для класса будет находиться между GT3 и GT4, хотя автомобили будут более представительными из дорожных транспортных средств, на которых они основаны.

Audi дебютировала свой первый GT2 challenger на этой неделе на Фестивале скорости Гудвуда 2019 года: Audi R8 LM2 GT2. Немецкий автопроизводитель утверждает, что R8 LMS GT2 является самым мощным автомобилем в 11-летней истории Audi Sport благодаря своему 640-сильному 5,2-литровому двигателю V10 и утверждает, что он подходит как для гонщиков, так и для любителей трека.

“Этот спортивный автомобиль с его эмоциональным высокопроизводительным двигателем V10 знаменует собой верхний конец нашей клиентской гоночной программы”,-сказал спортивный босс Audi Оливер Хоффман. «Легендарное мероприятие в Гудвуде является идеальным местом для открытия такого увлекательного спортивного автомобиля.”

Цены на R8 LM2 GT2 будут начинаться от 338 000 евро ($381 000 USD). Книги заказов открыты сейчас, и первые поставки должны начаться в декабре.

Единственный другой производитель, который дебютировал в гоночном автомобиле GT2-spec, кроме Audi, — это Porsche, который продемонстрировал свою запись 911 GT2 RS Clubsport в начале этого года

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *