Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Audi e-tron” моторный » звук раскритиковали в Мстители: Финал

Поклонники автомобилей, которые пошли посмотреть
Мстители: Финал в эти выходные, были встречены чем-то еще более странным, чем видеть, как Танос убивает Дамблдора (действительно событие кроссовера, которого мы все ждали).

В сцене [фактический реальный незначительный спойлер впереди], в которой Тони Старк встречается с Капитаном Америкой в штаб-квартире Shield, он подъезжает к месту в Audi e-tron GT, который вы, возможно, видели, как Роберт Дауни-младший недавно ездил по Лос-Анджелесу.

Автомобиль производил замечательныq звук, учитывая всю его электрическую трансмиссию. Этот вопрос был поднят любимым боксерским мешком автомобильной промышленности / Elon Musk-энтузиастами, Electrek, которые обвинили автомобиль в использовании саундтрека двигателя внутреннего сгорания.

«Тони Старк видел агрессивное вождение E-tron GT, и они, очевидно, добавили звуки газового двигателя”, — пишет Фред Ламберт в статье.

Посмотрев фильм, я могу сказать вам, что шум необычен и звучит достаточно басовито, чтобы его можно было спутать с двигателем внутреннего сгорания.

«Эксперты Audi разработали цифровой звук для автомобиля», — написал представитель Audi в своем заявлении. «Этот звук был затем дополнительно разработан вместе со звуковыми экспертами и кинематографистами, чтобы идеально вписаться в сцену.”

Это, однако, не совсем то, что будет звучать E-tron GT. Автопроизводитель быстро добавляет, что звук, который вы слышали или услышите (я предполагаю, что существуют только два варианта) в фильме, — это просто сказка. Серийный автомобиль будет звучать немного по-другому.

Поэтому для тех, кто обеспокоен тем, что Marvel просто забыл, что Audi делает EV и бросил звук V8, вы можете быть спокойны, зная, что звук правильный. Это должно позволить вам наслаждаться сценой, где Танос показывает, что он был на самом деле Арья Старк все время! Валар Моргулис, конечно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *