Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Audi запускает A6 Allroad с большей тяговой способностью, чем Chevy Colorado

Audi сняла обертки с совершенно нового A6 Allroad и (в Европе) он поставляется в комплекте с дизельным двигателем V6 и облицовкой кузова, которую мы все знаем и любим.

Впервые представленный в 1999 году, A6 Allroad берет свое начало от A6 Avant, который мы все знаем, и добавляет больше внедорожных черт, чтобы объединить элегантность стройного Avant с возможностью идти куда угодно.

Audi подняла этот Allroad почти на 2 дюйма над стандартным Avant, что дает ему 5,5-дюймовый дорожный просвет.

С емкостью отбуксировки 2.5 метрических тонн, она может отбуксировать больше чем низкопробное Шевроле Колорадо.

Dynamic photo, Colour: Gavial green

Эта буксировочная способность поддерживается дизельным V6, который составляет до 350 л. с. и более 500 фунт-фут крутящего момента, что, по словам Audi, достаточно хорошо, чтобы получить 100 км в час за 5,2 секунды.

Мощность направляется через 8-ступенчатую трансмиссию Tiptronic и колесно-селективное управление крутящим моментом, что должно помочь со сцеплением с бездорожьем. Однако это не все для бездорожья.

Dynamic photo, Colour: Gavial green

Дальнейшее снижение расхода топлива-это “мягкая гибридная” система Audi, которая, по мнению Audi, улучшает экономию топлива на 0,4 л / 100 км (что в случае двигателя мощностью 350 л. с. составляет около 2,2 mpg)

И чтобы помочь вам припарковать машину немного легче, Audi также пересмотрели свой подход к колесам. Активная система означает, что задние колеса могут противодействовать повороту на низких скоростях — что делает его более жестким—или поворачиваться вместе с передними колесами на высоких скоростях—что делает его еще более стабильным.

И все это начинается с 61 500 евро в Германии (для справки, A7 начинается с 59 000 евро в Германии и $68 000 в США).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *