Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Audi запускает новый 560-сильный S8

Audi только что показала свой последний большой седан. Новый S8 получит около 600 л. с. и 600 фунт-фут крутящего момента от своего большого турбо V8.

S8 уже давно является лучшим мотором, когда речь заходит о быстром Ауди, и последний executive express выглядит так, чтобы этот факел был зажжен. Это новый двигатель с двойным турбонаддувом, который пробивает 563 л. с. и 590 фунт-фут крутящего момента.

Это также мягкий гибрид, добавляющий технологию Audis 48-volt к автомобилю, чтобы дать ему больше использования stop-start, экономию до 0,8 л на 100 км езды и другие экологические вещи, о которых вы перестанете заботиться, как только вы нажмете педаль газа.

Помощь S8 dance — это активная пневматическая подвеска, которая использует электромеханические приводы для подъема или нажатия на каждое колесо независимо. Уменьшение крена и тангажа кузова ауди. Передняя камера позволяет делать это предсказуемо, что может спасти вас от выбоин.

Audi говорит, что в динамическом режиме он позволяет наполовину понизить стандартную подвеску. Всего в 2,5 градуса. Он также позволит больше поворачивать рулевое управление, и S8 поднимет себя на два дюйма, чтобы помочь вам войти в поворот. Установлены 10 поршневые суппорта спереди.

Внутри он помещает вас в стандартные спортивные сиденья с пневматическими боковыми подушками, вентиляцией и массажем. Audi говорит, что есть 38 функций помощи водителю, что намного больше, чем мы попытаемся подробно описать здесь. Но он охватывает обычных подозреваемых, а также отслеживание полосы круиз-контроля и помощь в прогнозировании эффективности работы двигателя.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *