Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Audi готовит еще более экстремальный R8 RWS

Когда премьера R8 RWS состоялась, Audi пообещала, что S означает “серию”, подразумевая, что будет больше, чем один. Недавний отчет PistonHeads предполагает, что бренд действительно планирует еще один RWD R8, который будет еще более экстремальным, чем первый.

Предстоящий RWS может выглядеть еще более похожим на гоночный автомобиль.

“У нас есть несколько хороших идей для более экстремального R8, поскольку мы знаем, что мощный внешний дизайн нашего гоночного автомобиля потрясающий для людей, которые хотят ездить на улице”, — сказал Оливер Хоффман, глава Audi Sport. «Двигатель гоночного автомобиля почти идентичен дорожному автомобилю, это уже известно, но у нас есть водители GT3, которые тестируют шасси для нас. Например, Фрэнк Стипплер, он ведет наш автомобиль GT3, а также наш парень-разработчик, который проводит тестирование Nurburgring для дорожных автомобилей.”

К сожалению, Audi все еще сталкивается с некоторыми проблемами, если она хочет поставить большой крылатый GT3-car-for-the-streets в производство. Согласно докладу, высшее руководство любит эту идею.

Что касается мощности, Хоффман говорит, что не будет никаких гибридных вариантов трансмиссии, так что впечатляющий V10 останется без помощи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *