Bixbi — создание и продвижение сайтов

Честные цены,
красивый дизайн,
высокая конверсия,
удобное управление.

BixBi.ru

Блог.

Этот Audi RS7 может быть самым быстрым бронированным автомобилем в мире

Этот Audi RS7 может быть самым быстрым бронированным автомобилем в мире. По крайней мере, это то, как создатели на основе Вайоминга AddArmor, называют его.

Компания говорит, что это панели, в том числе поликарбонатные кузовные панели, в 10 раз прочнее баллистической стали при весе на 60 процентов меньше.

Компания добавляет защиту от таких объектов, как бейсбольные биты и шлакоблоки, или огнестрельное оружие до «А.44 Магнум круглый».

Машина по-прежнему остается очень быстрая. Это потому, что она основана на предыдущем RS7, и это 4.0 L twin-turbo V8. Мощность автомобиля начинается с 552 л. с. Но добавьте броню, отправленную этим RS людям в APR. Сейчас мощность авто составляет 760 л. с. Автомобиль разгоняется 0-100 км в час всего за 2,9 секунды, а максимальная скорость 202 миль в час. С Pirelli run-плоские шины, которые позволят машине идти до 30 миль после поддержания нескольких винтовочных выстрелов. Хотя, наверное, не в 202.

В дверь встроен биометрический замок.

Возможно, вы захотите проверить свои местные законы об этом автомобиле, хотя, если вы можете позволить себе цену в 205 000 долларов, вам может быть все равно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *